Sunday, August 10, 2008

Email Bomber (Mengebom Email Orang Lain)

Program kita kali ini agak berbahaya tapi semua materi di blog ini bukan untuk mengajak ke arah negatif tapi hanya untuk menambah pengetahuan kita saja, penulis tidak bertanggung jawab terhadap penggunaan dari materi yang telah diposting
Kita akan membahas program mail bomber, program ini berfungsi untuk mengirim email dengan nama pengirim sesuka kita (misal:Admin@vbasiccode.com) padahal kita tidak memiliki server vbasiccode.com dan juga email dapat kita kirim dalam jumlah banyak hingga mungkin akan memenuhi mailbox server/tukang pos (tempat smtp server yang rela mengirim email tanpa diverifikasi), dan jika email yang kita tuju (email korban/email asli) dibuka maka surat/email kita akan juga beralih memenuhi mailbox korban.




Jadi prinsip dari Email Bomber ini adalah mengirim sebanyak-banyak pesan dengan alamat email palsu kita sehingga memenuhi server/tukang pos, dan jika si empunya email/korban menarik surat maka gantian korban yang mailboxnya kebanjiran surat kita. Akibat dari mail bomber ini adalah menghabiskan ruang hardisk server serta korban sehingga resourcenya habis. Seperti yang anda lihat pada gambar saya menggunakan email tes@testes.com (palsu) dengan subject (Topik) dan Body/isi email (Tesemail) dan mengirimkan email ke alamat email saya yang asli sebanyak 10 dan ternyata 10 email berhasil terkirim walaupun oleh google ditempatkan dikotak SPAM.Untuk tips pilih server yang kira-kira mau mengirim email kita, misal pada pilihan saya pilih www.swampfoxairboats.com. Email saya jangan di bomb ya..untuk uji coba lebih baik pada email anda sendiri sayapun tidak pernah melakukan pada email orang lain sampai saat ini he..he..Semoga menambah pengetahuan kita.
Silahkan Download Project Di Download/Upload Gratis Join 4Shared Now!, Tetapi sebelumnya jika anda berkenan berikan rating pada artikel ini dengan mengklik tanda bintang di bawah ini, agar saya mengetahui artikel yang paling menarik untuk penulisan selanjutnya. Terimakasih.

*Telah saya Update Aplikasi silahkan Download UpdateEmailBomber.zip
Bagikan

19 comments:

  1. wekekkk bagus juga en tugas ku jd clear neh... thengkiyu.. bro...

    ReplyDelete
  2. toolnya ngk jalan bro...

    da tool yg laen ngak???

    we juga pengin blajar ngeboom musuh...!!!

    thanks

    ReplyDelete
  3. keren nih program......
    viva hacker indonesia...............

    ReplyDelete
  4. semua thanks..he..he..
    kalo ngga jalan maka ada file yang tidak disertakan saat instalasi.. belajar resources lagi aja ya.. atau gunakan package and deployment ok .. pasti jalan..xaxaxa..

    ReplyDelete
  5. mantap psotingannya kebetulan file saya rusak akhirnya ketemu deh disini

    ReplyDelete
  6. wah info yg sangat menarik
    terima kasih infona

    ReplyDelete
  7. Thanks semua, saya senang jika postingan ini bermanfaat.. ^_^

    ReplyDelete
  8. oK..OK... tapi yang lain itu apa ya...??hehe..

    ReplyDelete
  9. ini artikel yang saya cari..bisa di gunakan untuk promosi ga ya?...om VBasicCode main ptc juga? dah gabung di onbux? kalau belum saya undang mas untuk jadi referal saya...ada "KERJA SAMA YANG MENGUNTUNGKAN" siapa saja boleh daftar...200% di jami cepat PO dan 15 kali lebih cepat dari kerja normal...silakan berkunjung ke http://dnmplus.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. @Mas Harmoko:Makasih hehe..
    @Mas Didin: Sudah gabung dong..daftar pembayarannya dibannerpaling bawah...tapi masih kecil..hehe..MakasihMas..

    ReplyDelete
  11. mau email bomber software masuk nya ke inbox atau sms flood ke hp miss call flood ke hp atau sms anti selingkuh spy hp kekasih atau block private number dll pm gua kalau ada yg minat atau call me 081288778897

    ReplyDelete
  12. sob link di 4sharednya tidak tersedia.... gimana nih?

    ReplyDelete
  13. linknya di Zidu
    http://www.ziddu.com/download/10365998/EmailBomber.rar.html
    cara download di ZIDU setelah memasukkan Verification Code maka jangan klik Tombol DOWNLOAD melainkan tekan ENTER.
    Jika KLIK DOWNLOAD maka Gagal terdownloadfile tersebut.

    ReplyDelete
  14. mas kamu buat semua aplikasi ini sendiri ya ?

    ReplyDelete
  15. mantap gan!!!!
    kalau boleh tahu, itu semua kamu pelajari sendiri ya???

    ReplyDelete
  16. Nice!!!

    I recomend Email SPAM Prank that can be downloaded below
    http://www.mediafire.com/file/7w71devb46eadz8/Email+SPAM+Prank+3.6+%28Public%29.rar

    ReplyDelete