Saturday, July 19, 2008

Cek Nomer Kartu Kredit (Carding kah..?)

Program kali ini kita akan belajar untuk mengetahui keaslian nomor kartu kredit "seseorang", apakah nomornya benar atau hanya nomor asal-asalan.
Jika anda pernah mampir ke dalam sebuah ATM (Mesin Uang), tentu anda pernah melihat struk pengambilan yang tercecer di lantai, nah nomor-nomor yang tertera di kertas struk tersebut merupakan nomor kartu kredit. Dengan nomor yang ada (jika ada sih, beberapa bank tidak mencetak nomor kartu kredit di struk) mungkin dapat digunakan seseorang untuk tujuan negatif. Jadi mulai sekarang simpan struk anda saat melakukan transaksi di ATM, dan ambil struk-struk yang tercecer di lantai ATM siapa tahu dapat digunakan untuk latihan carding misal belanja online di internet he..he..



Langsung saja Yang dibutuhkan dalam pembuatan program ini adalah :

1. textbox dengan properti name = txtsimpan

2. dua commandbutton dengan properti name CmdCek dan CmdDelete

3. satu label dengan properti name lblStatus

==============================================

Masukkan semua code di bawah ini ke dalam form

==============================================

Function isEven(n As Integer) As Boolean

isEven = True

If n And 1 Then isEven = False

End Function

Function CheckCard(CCnumber As String) As Boolean

Dim Counter As Integer, TmpInt As Integer

Dim Answer As Integer

Counter = 1

TmpInt = 0

While Counter <= Len(CCnumber) If isEven(Len(CCnumber)) Then TmpInt = Val(Mid$(CCnumber, Counter, 1)) If Not isEven(Counter) Then TmpInt = TmpInt * 2 If TmpInt > 9 Then TmpInt = TmpInt - 9

End If

Answer = Answer + TmpInt

Counter = Counter + 1

Else

TmpInt = Val(Mid$(CCnumber, Counter, 1))

If isEven(Counter) Then

TmpInt = TmpInt * 2

If TmpInt > 9 Then TmpInt = TmpInt - 9

End If

Answer = Answer + TmpInt

Counter = Counter + 1

End If

Wend

Answer = Answer Mod 10

If Answer = 0 Then CheckCard = True

End Function

Private Sub CmdCek_Click()

If TxtSimpan.Text = "" Then

LblStatus.Caption = "Isi Dahulu TextBoxnya !"

Else

LblStatus.Caption = CheckCard(TxtSimpan.Text)

End If

End Sub



Private Sub CmdDelete_Click()

TxtSimpan.Text = ""

LblStatus.Caption = "Ketik No Kartu Yang Ingin Di Cek."

End Sub



Private Sub Form_Load()

TxtSimpan.Text = ""

LblStatus.Caption = "Ketik No Kartu Yang Ingin Di Cek."

End Sub



Private Sub TxtSimpan_Change()

If Len(TxtSimpan.Text) < 16 Then LblStatus.Caption = "Nomer Kartu Kredit Terdiri Dari 16 Angka" End If End Sub Private Sub TxtSimpan_KeyPress(KeyAscii As Integer) If KeyAscii < 47 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0

End Sub

=============================

Akhirnya Semoga bermanfaat.
Bagikan

13 comments:

  1. mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
    www.kumpulblogger.com

    ReplyDelete
  2. Thanks infonya langsung tak coba kunjungi linknya..siapa tahu jadi kaya he..he..

    ReplyDelete
  3. ok bos bagus banget, sip dah.. kayanya saya harus banyak belajar dari anda nih??

    ReplyDelete
  4. Trims mas, kita sama-sama belajar kok..

    ReplyDelete
  5. jika bisa gw minta di ajarin nich tentang apa aja...
    tapi untuk sekarang gw lagi ngebet ma html and scrift...
    ajarin ya coy...

    ReplyDelete
  6. Kalau ingin belajar Carding N Hacking download e-book saya di :

    http://www.ziddu.com/download/4184862/Kursus_Hacking_N_Carding.rar.html

    Anda akan saya bantu, bahkan kalau mau Hacking Bank Online

    Jangan lupa share link di atas pada teman-teman Anda yamg ingin belajar Carding N Hacking. Thanks

    center_cpo@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kursus_Hacking_N_Carding.rar udh coba buka tp alamat url www.libertyreserve.com sudah di sita oleh FPI (asal amerika)

      Delete
  7. html script no no ngga bisa juga hehe..
    thanks link Hacking and carding

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa kode di atas bisa menggunakan ms visual studio 2010 ??
      saya sudah coba belajar tapi tidak berhasil ...

      Delete
  8. wow, great post and info
    keep posting stuff like this
    i really like it.
    g√ľnstige kredit

    ReplyDelete
  9. Bisa bobol ATM oRAng ne gaN.... hehehw KIdDiInG gAN....

    ReplyDelete
  10. aku udh coba salin di atas tapi ada kesalahan visual basic... -_-

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete